4

Группа Blessing Omen записала «бескомпромиссный» альбом

Группа Blessing Omen, в которой играет известная белорусская барабанщица Vicky Fates, записала дебютный альбом «Lifelong Battle» и презентует его на Ultra-Music. По словам музыкантов, это не мейнстримовый метал, однако материал, представленный на альбоме, «кипит молодой кровью».

— В запись вошел весь новый материал, готовый на тот момент, плюс некоторые старые идеи, оставшиеся со времен прошлой группы, немного переработанные и обыгранные злее и быстрее, — говорит гитарист группы Вадим Азаренко. — В силу разных причин и обстоятельств запись растянулась почти на полгода, но время, проведенное конкретно в студии, понятное дело, было значительно короче.

Запись альбома проходила в два этапа. Инструментальную часть музыканты записывали на студии Mapletree Studio, а вокал на Phantom Records.

— Это не совсем тот метал, который сейчас в моде в мировом масштабе, но каждая музыка имеет своих слушателей, — говорит Vicky Fates. — Это именно то, что мы любим и хотим играть, и мне очень нравится материал, бескомпромиссный и живой.

Музыканты планируют презентовать альбом на ближайших концертах, которые состоятся в сентябре.

Скачать

Автор: Anton Ananich / Ultra-Music

Группы: Vicky Fates, Blessing Omen

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com