Freelite записали песню о поиске выхода

Freelite

Новополоцкая группа Freelite презентует свой второй сингл, получивший название «Resurrection». Дебютная запись музыкантов «Disease» заняла первое место в майском чарте Ultra-Music.

— В жизни каждого человека бывают переломные моменты, когда появляется множество вопросов и сомнений, — говорит вокалист и гитарист группы Евгений Демешко. — Песня именно о таком состоянии, о поисках выхода, о надежде.

Музыканты записывали песню самостоятельно на студии Сергея Афанасенко Catch The Sound в Новополоцке.

— Мы никогда не ставили перед собой цель отличаться или, наоборот, быть похожими на кого-либо, — говорит гитарист группы Руслан Кунцевич. — Мы делаем то, что нам нравится, и наше творчество — это то, что мы из себя представляем. Мы выбрали свою дорогу, а куда она нас приведёт — посмотрим.


Группа Freelite существует с конца 2010 года. В апреле 2013 года выпустили дебютный сингл «Disease», который занял первое место в майском хит-параде на Ultra-Music, а также попал в ротацию на радио Aplus Rock и в украинский интернет-сборник альтернативной музыки «Metal and Ice». Кроме этого, музыканты дошли до полуфиналов отборов на фестиваль «Соседний мир» в 2012 году, Global Battle Of The Bands и No Logo Fest в 2013 году.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Фото: Дмитрий Дежиц

Группы: Freelite

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com