1

Gran+ выпустил «кризисный» альбом

Gran+

26 июля на белорусско-немецком лейбле Sanook Audio вышел новый миньон молодечненского электронщика Сергея Дробышевского, более известного как Gran+. Релиз, записанный в стиле techno/house, называется «Mask 98».

— У нового альбома двоякое название… Изначально я назвал его «I not I»: в период жизни, когда были написаны треки, я переживал сильный кризис. Он отразился на названии треков: «Separation = Ocean Fish», «Inspiration = Olga», «Pleasure = I Die», «Excitement = Eno Slip». Их всё же пришлось переименовать, но заложенный смысл сохранился. В любом случае, важны не названия, а сама музыка! — уверен Сергей.

В начале музыкальной карьеры Сергей Дробышевский принимал участие в idm-проекте Eepl Cat, затем после двухлетней паузы углубился в эксперименты с idm и мягким мелодичным techno-саундом. За свою музыкальную карьеру Gran+ выпустил несколько DIY-альбомов. В конце 2011 года на японском нетлейбле Bump Foot вышел мини-альбом «Now_vember», а в мае 2012 года — второй релиз «Tet-a-Tet/Day». В 2012 году Gran+ принял участие в фестивале Sziget, став таким образом четвёртым представителем Беларуси за годы существования одного из крупнейших фестивалей Европы.

Презентация нового релиза Gran+ состоится 11 августа в Минске в анти-кафе «Дом Фишера» при поддержке Diamos Roll, Pavel Ambient и Deech. Сейчас Gran+ также готовит презентацию видео-релиза с VJ Violet.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Gran+

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com