4

P.O.D. и Drowning Pool выступят в Минске

P.O.D.

Американские ню-метал коллективы P.O.D. и Drowning Pool впервые отыграют концерт в Минске. Выступление запланировано 16 октября в клубе Re:Public. По словам организаторов, группы представят на концерте свои лучшие хиты.

P.O.D. («Оплачиваемые посмертно») — альтернативная христианская группа из Сан-Диего. В 1999 году группа выпустила свой третий альбом «The Fundamental Elements Of Southtown». В 2000 году P.O.D. попали в список «Людей года» журнала Rolling Stone, а их альбом стал платиновым. Четвертым по счёту стал альбом «Satellite». Он появился на свет весной 2001 года. Первый сингл с альбома, «Alive», стал одним из самых популярных видео года на MTV и MTV2. Песни P.O.D. можно услышать в таких фильмах, как «Any Given Sunday», «Ready To Rumble», «Tomb Raider 2», «Одиночка», «Ведьма из Блэр 2: Книга Теней», «Grind» и второй части «Матрицы» — «The Matrix: Reloaded». Последний на данный момент альбом группы вышел 10 июля 2012 года и получил название «Murdered Love».

Drowning Pool — метал-группа из Далласа, которая была образована в 1996 году. Группа была названа по фильму ужасов «Подмокшее дело». Музыканты получили известность благодаря совместному выступлению с Оззи Осборном на фестивале Ozzfest. Дебютный сингл «Bodies» получил огромный успех у слушателей: он стал «золотым» и вошёл в первую десятку одного из ведущих американских чартов. По состоянию на 2012 год, этот сингл является наиболее успешным у коллектива.

Билеты на минский концерт групп уже поступили в продажу. Их стоимость составляет от 450 до 700 тысяч рублей.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Drowning Pool, P.O.D.

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Ну что за бред вы пишите, уважаемые?
    Payable on death - переводится как "заплачено посмертно", так сами участники в интервью говорили.
    "В 1999 году группа выпустила свой дебютный альбом «The Fundamental Elements Of Southtown». " - это НЕ дебютный альбом группы, это 3-й по счёту их альбом. Однако, именно с этого альбома группа начала набирать обороты, и именно с этого альбома популярность группы стала расти.
    С дискографией прошу ознакомиться на официальном сайте группы: http://www.payableondeath.com/murderedlove/music
    "Вторым по счёту стал альбом «Satellite»." - опять же не верно! Исходя из ошибки очередности, этот альбом 4-й, а не 2-ой.

    • Большое спасибо за поправки! Действительно, в тексте были допущены неточности: "The Fundamental Elements Of Southtown" - третий альбом группы. Насчет перевода названия группы... Единого мнения на этот счет нет, и в разных источниках фигурируют разные интерпретации, которые, впрочем, не влияют коренным образом на его смысловую нагрузку.

    • ірае
      0

      Узгадайце дзяцінства, хлопцы, і перачытайце яшчэ раз "Падарожжы Гулівера", каб не паўтараць чарговым разам спрэчку востраканечнікаў з тупаканечнікамі. Джанатан Свіфт акурат і паказваў спрэчку, якая не вядзе да ісьціны. А ісьціна ў тым, што "P.O.D." - гэта сіла! І дзеля яшчэ аднаго прыклада прыгадайце раман Густава Флёбэра, які хадзіў і як "Сэнтымэнтальнае выхаваньне", і як "Выхаваньне пачуцьцяў". Кнігаманы не спрачаліся над пустым, бо глупа.

  • Александр Чернухо, я сам как верующий человек могу сказать, что тут слово "оплачиваемые" стоит во множественном числе, и, прочитав текст, становится ясно только то, что "оплачиваемые посмертно" - это сами участники группы (P.O.D.)! А это на самом деле не так, именно в значении: Иисус Христос отдал свою жизнь на кресте, заплатив за спасение людей ценой своей жизни. Следовательно, Иисус один, единственное число.
    Корректными вариантами могут быть: "Оплачено посмертно", "Заплачено посмертно", "ыплата в случае смерти".

    "Вырезка из Википедии:
    Название группы — аббревиатура от «Payable On Death» («Выплата в случае смерти»). «Payable on Death» — это банковский термин, но группа метафорично переносит его на образ Иисуса Христа, который искупил грехи всего человечества."