«Жывы Гук ON-line»: open-air возрождение

Garadzkija

Пит Павлов совместно с интернет-кафе «Союз On Line» возрождает проект «Жывы Гук On Line», в рамках которого в своё время дали концерты N.R.M., «Крамбамбуля», «Нейро Дюбель» и GARADzKIJA.

27 июня во «Дворике ЦДО» (летняя веранда интернет-кафе — обойти Дом Офицеров справа и подняться по лестнице) пройдёт первый концерт «Жывы Гук On Line» в новом формате. В отличие от концертов, состоявшихся в прошлом, обновленный проект будет ориентирован не на выступление больших «звёзд», а на создание уникальной атмосферы. Это будет скорее не концерт, а действо, на которое приглашён любой желающий: никаких входных билетов, в рамках проекта постоянно звучит живая рок-музыка современных белорусских команд, её слушают, под неё танцуют, пьют пиво и общаются.

В результате кастинга и многократных прослушиваний записей претендентов, организаторы «Жывога Гука ON-line» остановились на списке из шести команд. Таким образом, 27 июня с 17.30 выступят «МУТНАЕВОКА», LIP при участии Стаси («По глазам»), Hair Peace Salon, KROK, Open Space и GARADzKIJA. Концерт окончится в 22.00.

Источник: пресс-релиз

Фото: Tarantino (belradio.fm)

Группы: Garadzkija

Темы: Жывы Гук ON-line

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]