2

Михей Носорогов записывает «открытый» альбом

НоСОрОгОв «Берлин»

Михей Носорогов приступил к записи экспериментального альбома, который получит название «Берлин». Его главной особенностью станет то, что альбом будет «открытым»: постепенно будет дополняться новыми песнями. Сегодня Носорогов презентует на Ultra-Music первую песню — «Берлин».

— По мере написания песен я буду выкладывать их в интернет, — говорит Михей. — А когда «закроем» альбом, будут озвучены имена тех, кто над ним работал. На этой пластинке я очень хочу попробовать звук, которого мне давно хотелось, но всё не доходили руки.

По словам Михея, альбом «Берлин» вдохновлён немецким искусством: кабаре, техно, порно. Его запись ведётся на студии «ОСМОС».

— Это ни в коем случае не идеологическая чушь, — сразу предупреждает Носорогов. — Просто такова система образов. Треки не обязательно будут гитарными. Единственное, что их будет объединять, это драм-машинка, которая е**шит в лоб. Как в немецком техно.

Пока неизвестно, сколько песен войдёт в альбом «Берлин», однако Носорогов намекает: его любимое число — 13.

— Я бы рекомендовал слушать этот альбом в конце свадеб, корпоративов, таких массовых праздников, когда люди достают из ридикюлей свои пятачки и копытца, — говорит Михей. — Думаю, эта музыка отлично подойдёт для таких случаев.

Параллельно с «Берлином» Носорогов ведёт работу над другим материалом, который пока держит в секрете. Однако уже записан первый сингл, который будет состоять из трёх версий одной песни.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Михей Носорогов

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com