1

Dive to Survive: все корабли попадают в рай

Dive to Survive

Молодая гомельская melodic hardcore группа Dive to Survive записала дебютный EP «All Ships Go to Heaven» — результат годичной работы коллектива.

— Мы не претендуем на уникальность. Мы играем то, что нам нравится, стараясь передать все эмоции, которые овладевают нами в тот или иной момент жизненного пути, — говорит барабанщик Дмитрий Денисов.

В EP «All Ships Go to Heaven» вошли семь треков. Работа над релизом велась в Гомеле в студии 3DR всю первую половину 2013 года.

— Мы писали то, что чувствовали на данный момент: у каждого из нас есть проблемы и переживания, они и отразились на характере материала, — рассказывает про альбом Дмитрий Денисов. — Мы никогда не знаем, какой для нас путь будет верным. Эта неопределённость всегда будет сбивать с толку, пока не придётся разбиваться волной об острые скалы ради своей мечты. Но в конце концов награда найдёт своего героя — того, кто не боялся чем-либо жертвовать на протяжении всего пути.

Группа Dive to Survive сформировалась осенью 2012 года. За это время команда несколько раз принимала участие в местных концертах, а уже в июле 2013 года представила дебютный миньон.

— Нам, конечно, хочется показать нашу работу как можно большей аудитории. Поэтому сейчас мы находимся в активном поиске лейбла, — говорят музыканты группы.

30 августа Dive to Survive представят дебютный альбом на концерте в Гомеле.


Скачать Dive to Survive «All Ships Go to Heaven»

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Дмитрий Адаменко

Группы: Dive to Survive

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]