2

Михей Носорогов записывает поп-альбом

Михей Носорогов параллельно с работой над альбомом «Берлин» записывает вторую пластинку, которая получит название «Красивый». Сегодня на Ultra-Music двойная презентация — песня «Кусать тебя» с готовящегося альбома и её визуальное воплощение.

— Я уже говорил об экспериментах со звучанием, — рассказывает Михей. — Так вот в процессе выявились две четкие аранжировочные линии: первая — это альбом «Берлин» с таким хулиганским, рас***дяйским подходом, а вторая — это поп-линия, удобная для прослушивания. Песня «Кусать тебя» не единственная в таком ключе. И для альбома «Красивый», и для альбома «Берлин» уже написано достаточное количество песен, но пока целиком представлять эти работы рано.

Запись песни «Кусать тебя» велась на студии «ОСМОС», а над видео работали Галина Шулепова и Екатерина Львова. По словам Михея, это видео нельзя называть клипом — это видеоряд.

— Раз песня такая сахарная, видеоряд к ней решили сделать наоборот шероховатым, — говорит Носорогов. — Кстати, мы только во время монтажа заметили, что трек пятиминутный. Но решили ничего не резать. Мне кажется, что я удачно и точно поймал лирического героя песни. А само видео я решил окрестить «романтическим гиперреализмом».

К слову, музыкант не рекомендует смотреть видео брезгливым занудам и умникам, а слушать песню с закрытыми глазами.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Михей Носорогов

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com