6

Кен Хенсли не выступит на премии TNT

Ken Hensley

Церемония вручения музыкальной премии клуба TNT, которая должна была состояться в парке развлечений Dreamland, переносится в сам клуб. Изменится и состав участников концерта.

Изначально планировалось, что хэдлайнером мероприятия станет один из участников группы Uriah Heep Кен Хенсли (Ken Hensley), который уже приезжал в Минск в январе нынешнего года. Также должны были выступить 17 белорусских групп, среди которых IQ48, Re1ikt, 2morrow2late, Harotnica, RU.ST и другие.

Позже на сайте клуба появилась информация, что в финал «Первой музыкальной TNT-премии» вышли три группы — Straightroads, Devil Dandies и Stardust Circus.

В итоге 16 августа выступят две из них — Devil Dandies и Straightroads, а также группа Artefact. Специальным гостем премии станет трибьют-группа Boot-Led-Zeppelin, чьё выступление в клубе TNT запланировано и на 17 августа. Стоимость билетов на концерт остаётся прежней — 200 000 белорусских рублей.

В первоначальном сообщении о переносе концерта на странице клуба Вконтакте сообщалось, что это произошло «в связи с ограничением времени проведения музыкальной премии TNT в парке развлечений Dreamland». Эту информацию подтвердила администрация парка.

— У них (у клуба TNT — прим. UM) было разрешение на проведение этого мероприятия до 21:00. Но они посчитали, что это им невыгодно, неинтересно, — сообщил Игорь Тарасов, начальник отдела маркетинга парка.

Организаторы «Первой музыкальной ТNT-премии» от комментариев пока отказываются, обещая ответить на все вопросы на пресс-конференции, которая пройдёт перед началом концерта.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Виталий Клиндюк

Группы: Stardust Circus, Devil Dandies, Straightroads, Ken Hensley

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Что за группы? За что 200 000? На чем основывался выбор жюри? Кто входит в состав жюри? Зачем эта премия? Смешно читать.

  • ))) обычный вечер в тнт, с группами которые там и так через день выступают, но назвать это премией очень важно)) и очень смешно

  • Hen Kensley
    2

    от перестановки слагаемых ценник не меняется. Браво, ТНТ! а ведь была надежда на вменяемый рок-клуб. Главное, бабла накосить.

    • Кстати, "бабла накосить" на таких вот мероприятиях не получается совсем так как "м-да, за довольно серые команды и вывеску "премия ТНТ" платить 200 тыс. Ваще штоле?". Мероприятие изначально не в плюс планировалось

  • м-да, за довольно серые команды и вывеску "премия ТНТ" платить 200 тыс. Ваще штоле?

  • Ну премия она на то и премия) ее победителям выплатили, 5 000 за первое место и по 1000 за утешительные 2 и 3.