4

Кен Хенсли: «Выступление запретили белорусские власти»

Ken Hensley

Один из участников Uriah Heep Кен Хенсли прокомментировал на своей официальной странице в Facebook причину, по которой не состоится его выступление в Минске в рамках музыкальной премии клуба TNT.

— Привет всем, с сожалением вынужден сообщить вам плохие новости. Предстоящий концерт Ken Hensley & Live Fire в Минске отменен, поскольку его запретили белорусские власти. Приношу извинения всем, кто собирался или уже заказал билеты, — говорится в сообщении.

Напомним, что сама церемония вручения музыкальной премии TNT должна была состояться в парке развлечений Dreamland, однако ее было решено перенести в сам клуб. В первоначальном сообщении о переносе концерта на странице клуба Вконтакте сообщалось, что это произошло «в связи с ограничением времени проведения музыкальной премии TNT в парке развлечений Dreamland». Эту информацию подтвердила администрация парка.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Ken Hensley

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Слава, а до этого поста я все как-то думал, что вы не "желтое" издание... :)

  • была надежда, что хоть один портал не будет писать этот абсурд! из мухи слона делаете....

    • Уважаемая Евгения! К сожалению, вчера клуб отказался от официальных комментариев по этому поводу. Хотя официальная версия, разумеется, все бы прояснила. Что касается написанного Кеном Хенсли сообщения, разумеется, администрации клуба виднее, насколько правдоподобным оно является.

  • biba-la-biba
    0

    В защиту UM замечу, что они всего лишь указали на комментарий приглашенного гостя, а совсем не на причины изменений в фестивале. Уверен, что Кену так и сказали: мол, политика и все такое, прости, диар френд. А он взял, да и написал.. Ведь это даже круто, да еще прикрыть абычтосейшн благородно можно... Поэтому желаю оргам рассчитывать свои силы и делать праздник не для себя и своих приближенных команд, а для людей, ценителей хорошего рока.