3

Botanic Project рассказали сказку о пути души

Рэггей-группа Botanic Project сняла клип на песню «Дарья» и презентует его на Ultra-Music. По словам музыкантов, им не хотелось снимать девушек в бикини и большие красивые машины, поэтому они сосредоточились на красоте белорусской природы.

— Мы хотели снять историю, сказку, и песня «Дарья» идеально подходила для этого, потому что в ней присутствует развёрнутая сюжетная линия, — говорит вокалист группы Андрей Богомолов. — Вся песня — это путь души. Она и про сомнения, и про поиск себя в материальном и духовном мире. Многие смогут найти в ней себя. Во время работы над клипом рождалось много идей, сценарий развивался стихийно, многое добавилось уже на съёмках. Получилось так, что клип даже немного расширил смысл самой песни, не исказив при этом генеральную идею.

Режиссёром и оператором клипа выступил Андрей Борисюк. Он же делал монтаж и всё остальное. В главной роли снималась Лиза Хаецкая. Съёмки проходили на хуторе «Шаблі».

— К сожалению, через пару дней после съёмок на хуторе случился большой пожар, — говорит Андрей. — Надеемся, что площадка вскоре восстановится и продолжит нас радовать концертами и фестивалями белорусской музыки.

Уже началась работа над новым четвёртым альбомом Botanic Project. Кроме того, в рамках ЧелСобакДруг Promo музыканты организовывают серию рэггей-фестивалей в Минске, Санкт-Петербурге и Москве.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Фото: Полина Шарай

Группы: Botanic Project

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com