«Отпечатки» представили новый трек

Отпечатки

Рэп-группа «Отпечатки» записала песню «Дед с руками, похожими на ноль» и презентует её на Ultra-Music. Музыканты говорят, что эта песня основана на реальных событиях, и отказываются говорить о ней что-либо ещё.

— Ходас (участник группы — прим. UM) не записывался уже, наверное, год с лишним, и тут его наконец-то прорвало, — говорит Серьёзный Парень. — Надеемся, что это не единичный выстрел. Записывали трек у меня дома. Попили пивка, поболтали, переслушали запись. Удалили всё к чертям. Записали заново. Трек должен нравиться по звучанию и по энергетике самому артисту. Если этого нет, трек — говно.

По словам музыкантов, в будущем они планируют записать трек на белорусском языке и, возможно, зачитать настоящий рэп.

— С одной стороны, стабильность — это круто, — говорит Серьёзный Парень. — Ведь наши несколько слушателей полюбили наше творчество именно за то, что мы делаем, и бросать этот трасянка-стайл смысла нет. Но с другой стороны, развитие — это ведь тоже классная штука. Идей, естественно, много. Нравятся и эксперименты с музыкой, хочется попробовать написать что-то на белорусском языке, иногда хочется сварганить что-то серьёзное, иногда лирическое, иногда даже рэп хочется зачитать самый настоящий…

В ближайших планах музыкантов съёмка нового клипа. Предыдущие две работы группы собрали в общей сложности более 40 тысяч просмотров на YouTube.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Отпечатки

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com