4

ideainahead записал последний альбом

Минский электронный проект ideainahead записал альбом «point» и презентует его на Ultra-Music. По словам создателя проекта Ивана Килина, это точка в работе над ideainahead.

— Альбом состоит из двух частей, — рассказывает Иван. — Первая часть (side a) — расположенные в хронологическом порядке зарисовки, записанные с 2009 по 2012 год. Эти зарисовки записывались параллельно с треками, которые мы делали в hum flying bulletproof noodle. Вторая часть (side b) — это ремиксы на треки Akute, Clover Club, she-wolf., Tok Rukoo, «Мох».

Большинство треков из альбома присутствовало на предыдущих релизах ideainahead: «girl & chemodan» (2009), «lamp» (2010), «blanket» (2012) с которыми можно ознакомиться на сайте музыканта.

— Что касается ремиксов, то это всегда отдельная история, — говорит Иван. — Во-первых, ты учишься у других музыкантов, внимательно изучаешь, как сделан звук, как построена структура. Во-вторых, это очень увлекательное занятие, ведь ты разбираешь чужой трек на маленькие кирпичики, а потом заново собираешь, как конструктор. И, конечно, всегда интересно сотрудничать с музыкантами, которые делают интересную музыку.

По словам Ивана, планов на будущее с проектом ideainahead у него нет. По крайней мере, это касается собственных треков. Однако музыкант не исключает, что продолжит работу над ремиксами.

Скачать

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Ideainahead

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com