Голос отчаяния группы Color Kings

Color Kings

Минская инди-группа Color Kings презентует на Ultra-Music сингл «Teach Me How To Love». Это второй релиз молодой группы — дебютный ЕР Color Kings «The Way Goes On» вышел в апреле.

— В процессе жизни мы теряем много настоящего в нас. Данная композиция — призыв к тому, чтобы сохранить это. Можно сказать, что эта песня — голос отчаяния. Она о каждом, кто умеет любить, — рассказывает о песне вокалист-гитарист Color Kings Дмитрий Вергун. — Мы надеемся, что своими песнями проводим параллель между слушателем и исполнителем. Главное для нас в музыке — это быть честными и не утрировать; только чистая энергия и правда..

Группа Color Kings существует совсем недавно, но в этом году уже успела выпустить дебютный ЕР «The Way Goes On».

— Перед тем как мы стали группой, мы часами пропадали в гараже, придумывая первые песни и просто импровизируя. В итоге это нам много дало для того, чтобы понять, какую музыку мы хотим играть. Позже мы переехали всей группой в одну квартиру и продолжили работать над песнями там. Таким образом, мы записали первый ЕР, в который вошло четыре песни, — говорит соло-гитарист Михаил Зайко.

Ещё недавно в планах группы был выпуск лонгплэя, но музыканты решили повременить с этим и давать больше концертов. Ближайшие из них состоятся 31 августа в клубе Re:Public вместе с группой TommyTommy и 1 сентября в баре Doodah King.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Color Kings

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com