Рок-аллея появится под Минском

Рок за Бобров

Фестиваль «Рок за Бобров» пройдёт 5 сентября в РГЦ «Силичи». В этом году зрителей ожидает необычное зрелище: музыканты спустятся со сцены, чтобы вместе со своими поклонниками заложить, а точнее, засадить рок-аллею.

Это уже четвёртый по счету фестиваль «Рок за Бобров» — музыкальное событие стало традиционным. Но в этом году у него появилось новое звучание: фестиваль вышел за рамки концертного проекта и стал проектом социальным. Экологически чистая идея принадлежит организатору фестиваля, компании Heineken в Беларуси.

«Ежегодно в мире вырубается более 8 миллионов гектаров леса, — говорит Наталья Литвинова, директор по маркетингу компании. — И в наших силах хоть как-то восполнить потерю. Многие говорят, что в жизни нужно успеть посадить дерево, но не многие это делают. „Бобров“ — социально ответственный бренд не только на словах.

Поэтому мы решили дать начало новой традиции: во время фестиваля высаживать деревья. В этот раз будет заложена рок-аллея, но, возможно, в будущем она превратится в рок-рощу. Тем более, что музыканты, которых мы пригласили на фестиваль, поддержали нашу идею. „Именные“ деревья посадят звёзды белорусского и украинского рока, а помочь им в этом благородном деле смогут все желающие. Всего мы планируем посадить около 100 деревьев уникальных пород».

Таким образом «Бобров» намерен привлечь внимание молодёжи к проблемам окружающей среды и показать пример, которому стоит следовать. И в этом ему помогут популярные исполнители. На фестивале выступят MAUZER, ESPRIT, The Toobes, Zombie Zoo, «Детидетей», beZ bileta, J:морс и «Океан Ельзи». Кроме отличной музыки в течение дня посетителей ожидают всевозможные конкурсы, развлечения и сюрпризы.

Вход на фестиваль свободный. Так же, как и проезд: добраться до места проведения можно с автовокзала «Московский» бесплатно.

Источник: пресс-релиз

Группы: The Toobes, Детидетей, J:морс, Без билета, Mauzer, Esprit, Zombie Zoo, Океан Ельзи

Темы: Рок за Бобров

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]