Группа PunKrot записала одноимённый альбом

PunKrot

Группа PunKrot выложила в интернете свой новый альбом «Пан Крот». В него вошли 11 композиций. Среди них ряд знаковых для группы треков: с песни «Пан Крот» начинаются практически все выступления PunKrot, «Новый день» характеризует новый период в творчестве группы, связанный с изменениями в составе, а «Повстанец» и «Рада» повествуют о протесте против некоторых устоев общества.

— Запись альбома проходила под руководством Евгения Сироты на Chameleon Studio в апреле—июле 2013 года. Всего было записано 20 треков, из которых 11 было отобрано для альбома, — рассказывает лидер группы Николай Кротов. — Задача отбора заключалась в том, чтобы достигнуть единства стиля, звучания и схожести идей. Первоначально хотели ещё включить песню «Стадо», но передумали, потому что слишком давно её презентовали. Четыре песни, которые не вошли в альбом, помимо «Стада», были представлены публике ранее, остальные четыре будут тоже презентованы, но чуть позже.

Концертная презентация нового диска состоится 27 сентября в минском Rocker Bar.


Группа PunKrot появились в 2006 году на обломках «Багны». Сейчас за плечами группы более сотни концертов в различных городах и семь релизов: «Demo-03/03/06» (2006), «Made in Mihanovichi» (2006), «Беларусь» (2008), «Снежная королева» (сингл; 2011), «5 лет» (сборник + mp3, video; 2011), «Большая толстая счастливая акула» (2012) и «Пан Крот» (2013).


Скачать PunKrot «Пан Крот»

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: PunKrot

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com