1

Water Low посвятили песню «Шерлоку»

Water Low

Электронный музыкальный проект Water Low презентует на Ultra-Music свой новый трек — балладу «The Passion of Deduction», посвящённую знаменитому британскому сериалу «Шерлок».

— Этот сериал отвечает настроению и духу нашей музыки — он ироничный, динамичный и одновременно глубокий по содержанию. Все участники группы Water Low любят «Шерлока» и восхищаются сценарием и игрой актёров, — говорит продюсер проекта Water Low и один из его участников Алексей Скороход.

По словам авторов трека, песня была положительно оценена создателями сериала.

— Я отправлял песню Марку Гэттису, актёру, сценаристу и продюсеру сериала, и он ответил: «Very nice!» — рассказывает Алексей Скороход. — Позже о положительной оценке песни создателями сериала было написано в официальной группе фильма Вконтакте.

Композиция «The Passion of Deduction» войдёт в дебютный полноформатный альбом Water Low, который называется «After The Apocalypse» и увидит свет в сентябре.

— Альбом по звучанию — это смесь электронной синтезаторной музыки, гитарного саунда и женского вокала. Концепцию альбома вполне можно описать его названием — «После Апокалипсиса». Тема конца света очень интересна и серьёзно изучается участниками группы. Будущий альбом — это наше видение того, что может происходить до, во время и, конечно же, после Апокалипсиса. Кроме того, в альбоме есть определённая доля иронии в отношении постоянно называемых дат конца света, — говорит Алексей Скороход.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Water Low

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com