3

Группа «Мутнаевока» выступит на разогреве у The Rasmus

23 сентября в минском Дворце спорта на одной сцене с финскими рокерами The Rasmus выступит белорусская группа «Мутнаевока».

Мутнаевока

За две недели до своего первого концерта в белорусской столице The Rasmus определились с разогревающей группой. Лично отсмотрев заявки претендентов, музыканты остановили свой выбор на молодом, но уже состоявшемся белорусскоязычном коллективе «Мутнаевока».

Группа «Мутнаевока» образовалась в 2005 году в Минске. Свой творческий путь музыканты, как и сами The Rasmus, начали с каверов на Nirvana, но вскоре перешли к созданию своей собственной музыки. Пять лет спустя, в 2010 году, группа выпустила дебютный альбом «Пошлы гламур», а следом два EP — «Усе мае сябры» (2011) и «Ліхаманка» (2012). «Мутнаевока» выступает не только в Беларуси, но и даёт концерты в России и Украине. Музыканты уже успели выступить на одной сцене с группами «Сегодня ночью», Noize MC, «Animal Джаz», «Воплі Відоплясова».

Источник: пресс-релиз

Фото: Александр Жданович

Группы: The Rasmus, Мутнаевока

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Ну гэта 100% рывок!!! Шчыра рады за "Мутнае вока", заслужаная прыступка ў творчай біяґрафіі. І гэта другі беларускі кумір маіх нашчадкаў, якія выступаюць поруч з сусьветнымі зоркамі: "Akute" і "МутнаеВока". Маюць дзеткі ґуст.

  • Hen Kensley
    0

    Лично отсмотрев заявки претендентов, музыканты остановили свой выбор на молодом...

    что правда?)