«Король и Шут» в память о Горшенёве выступит с его младшим братом

В прощальных концертах «Короля и Шута» примет участие вокалист «Кукрыниксов» Алексей Горшенёв. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя первой из упомянутых групп.

Алексей Горшенёв

Концерты будут посвящены памяти старшего брата Алексея Горшенёва, бывшего лидера «Короля и Шута» Михаила «Горшка» Горшенёва, скончавшегося в июле 2013 года. Группа планирует выступать до середины декабря. С полным концертным графиком «КиШ» можно ознакомиться на официальном сайте коллектива.

Вместе с «Королем и Шутом» в рамках прощального тура также будут выступать бывшие участники группы — Андрей Князев и Дмитрий Ришко. Кроме того, в концертах примут участие музыканты из других коллективов — в частности, Илья Черт из «Пилота» и Дария Ставрович из «Слота».

После смерти Михаила Горшенёва участники «Короля и Шута» объявили о том, что намереваются продолжить творческую деятельность. При этом группа в начале 2014 года сменит название на «Северный флот». Сейчас музыканты работают над материалом нового альбома, который, как и предстоящие концерты, будет посвящён памяти бывшего фронтмена. Группа выпустит диск уже под новым названием.

Источник: Lenta.ru

Фото: kukryblog.ru

Группы: Король и Шут, Алексей Горшенёв

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]