2

Группа Kitchen Stuff Only представила песню «Дешёвомрачная»

Kitchen Stuff Only «Дёшевомрачная»

Группа Kitchen Stuff Only записала песню «Дешёвомрачная», предваряющую мини-альбом коллектива. По словам музыкантов, песня просто оказалась готова раньше других и поэтому была выбрана в качестве первой ласточки.

— О чём песня, пусть каждый решает для себя, — говорит фронтмен группы Иван Жуков. — Я думаю, там достаточно сказано. Нужно поймать настроение песни и всё будет понятно. Музыкой мы хотим промолчать, как говорит наш гитарист. Когда мы хотим что-то сказать, мы говорим. Зачем усложнять? Отклик должен быть на эмоциональном уровне. У кого он есть, тот пусть разбирается в рецептах того, как стихи и музыка это настроение производят. Зачем лишать человека удовольствия, всё ему разжёвывая? А если отклика нет, то никакие разжёвывания не помогут.

В ближайшее время музыканты планируют «выбираться на большие площадки», однако пока продолжают играть на всех концертах, «на которые зовут».

— Ещё нужно набираться концертного опыта, чтобы стать действительно крутой группой, — отмечает Иван. — Рано почивать на лаврах.


Группа Kitchen Stuff Only образовалась 15 июля 2011 года, когда Иван Жуков познакомился с гитаристом Витей «на каком-то диком коттедже». За полгода концертной деятельности музыканты дали около 30 концертов и стали полуфиналистами белорусского отбора Global Battle of the Bands.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Kitchen Stuff Only

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]