Ночь абсурда и тараканьи бега перед The Prodigy

The Prodigy на Sziget 2009

2 октября в минском клубе «Титан» состоится официальное pre-party, посвящённое грядущему выступлению The Prodigy в рамках UltraMusicFestival. В программе мероприятия обилие сюрпризов, а также возможность выиграть пригласительные на фестиваль, который состоится 5 октября на стадионе «Динамо».

Официальное минское pre-party будет главным в серии тематических вечеринок, охвативших всю страну. Посвящённые UltraMusicFestival pre-party уже прошли в Полоцке, Витебске и Могилёве, на днях будут в Пинске (2 октября, клуб «Пина»), Гомеле (2 октября, клуб «Немо») и Бресте (3 октября, клуб «Бавария»).

Минское pre-party пройдёт в мегаклубе «Титан» и будет выдержано в духе ночи абсурда. Достаточно сказать, что вести мероприятие будет самая настоящая говорящая голова! UltraMusicFestival театр пластики «Инжест», а также 3 танцпола с ди-джеями и живой музыкой. «Все будет в рамках закона, но на тонкой грани дозволенного. Такого ещё никто не видел!» — обещает старший научный сотрудник креативной лаборатории компании «УльтраЗвук», режиссёр минского pre-party, Евгений Новаш.

В рамках pre-party будут разыгрываться пригласительные на UltraMusicFestival. Во время вечеринок в других городах Беларуси ради этих пригласительных зрители шли на все, доказывая, что безумие невозможно остановить. Девушки снимали с себя одежду, туфли и сжигали их, а парни предпочитали жертвовать своими мобильниками — один даже раскрошил кувалдой свой Vertu. А на что готовы вы?

Источник: пресс-релиз

Фото: Ben Houdijk

Группы: The Prodigy

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com