5

Vicky Fates стала эндорсером компании Paiste

Vicky Fatez

Белорусская барабанщица Vicky Fates (Avias, Blessing Omen) получила ещё один эндорсмент — на этот раз от швейцарской компании Paiste, одного из ведущих производителей тарелок для ударных.

С представителями Paiste она связалась сама, когда уже знала о том, что компания согласна сделать барабанщицу одним из своих эндорсеров. По словам Vicky, всё это стало возможным благодаря рекомендациям компании Navara Trade.

— Я всегда играла практически только на тарелках Paiste, — говорит Vicky. — Всё начиналось с серий 802, Alpha, потом частично перешла на Rude, которые особенно хороши для тяжёлой музыки. Поэтому подписать контракт именно с Paiste является для меня, можно сказать, пределом мечтаний.

Выбор Vicky пал на серию 2002, ставшую уже классической в линейке продукции Paiste.

— Я уверена, что эти тарелки отлично подойдут для всей музыки, которую я играю, — от поп-рока до метала, — считает Vicky. — Но, кто знает, может, в будущем меня заинтересует и другая серия. Тут можно экспериментировать бесконечно.

Отметим, что эндорсерами Paiste в Беларуси являются также Александр Сторожук (экс-«Ляпис Трубецкой») и Александр Сапега (Apple Tea).

Напомним, недавно Vicky стала первым в нашей стране эндорсером компании Pearl Drums — японского производителя музыкальных инструментов.

Автор: Anton Ananich / Ultra-Music

Фото: Ked

Группы: Vicky Fates

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com