Audioslave в поисках себя

Гитарист команды Audioslave Том Морелло (Tom Morello) дал клятвенное обещание, что новый альбом коллектива уже нельзя будет назвать «средним арифметическим» между саундом Rage Against The Machine и Soundgarden — групп, из участников которых и составлена Audioslave. По словам музыканта, отныне музыка Audioslave станет более «самобытной». Напомним, что дебютному диску Audioslave 2002 года вменяли в вину невыдержанность и отсутствие собственного «почерка».

«В первую очередь разница в том, что новый альбом мы будем записывать не четко по плану, как предыдущий, а более спонтанно, — рассказывает Морелло. — В тот раз каждый из нас принес с собой определенный "багаж" с предыдущих мест работы. А сейчас мы попытаемся разработать фирменное звучание Audioslave. Сейчас у нас есть опыт совместных концертов, чего не было тогда, так что я уверен, что у нас все получится».

Для второго альбома Audioslave написали 22 песни, а запись диска, которой руководит продюсер Рик Рубин, уже завершена наполовину. Дата выхода нового альбома пока не оглашается.

Источник: пресс-релиз

Группы: Audioslave

Комментирование закрыто