4

Kaverin снял клип в стиле тайм-лапс

Денис Каверин, участник проекта Kaverin, снял дебютный клип на песню «Fire». Главным героем видео стал актёр гомельского Молодёжного театра Ярослав Кублицкий, который, по словам Дениса, идеально подошёл для созданного им и режиссёром клипа образа.

— Режиссёром клипа стал Антон Пашнин. Однажды я увидел его ролик о Гомеле в стиле тайм-лапс и подумал, что это примерно то, чего я хочу, и предложил ему поработать со мной, — рассказывает Денис. — Мы разработали сценарий и концепцию видео. Съёмки проходили в городе и на заброшенном пивзаводе в промышленном квартале Гомеля. Мы специально искали подобное помещение — заброшенное, грязноватое, пыльное, которое лучше всего показало бы «мозги» человека, который живёт не в ладах с самим с собой. Как нам рассказали, этот завод был построен немцами после войны. В клипе главный герой слышит голоса в своей голове, которые призывает его гореть изнутри и бороться за внутреннюю свободу. Этими голосами являются музыканты, которые исполняют песню.

По словам музыканта, главная идея песни и самого клипа — это мысль о том, что нужно быть и жить в согласии с самим собой. Тогда не придётся ни от кого убегать и прятаться.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Kaverin

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • ну вот хоть что-то годное сняли белорусы. идея сама не новая, но клип интересный. просто и со вкусом. и намного лучше чем тот клип хз какой группы, с голыми бабами в магазине...

  • Клип сделан просто улетно!!! Но песня ничуть не понравилась..

  • гады тры таму, нават бы й пракацiла
    зараз не тое.
    зрэшты, тое, што знялi - ужо файна, бо трэба падкрэслiць, што знялi добра

    • Три года назад таймлапс вроде не был так популярен :-)
      Сняли хорошо, да. Только, как сказали выше, песня неинтересная.