IQ48 презентуют акустический DIY

IQ48

19 октября группа IQ48 презентует свою акустическую программу «Зрабі сам (акустыка)», подготовка которой началась ещё в феврале этого года, а запись прошла в июне на студии звукозаписи «Таксофон» под Минском.

По словам участников группы, это своеобразный подарок слушателям и друзьям, сделанный целиком своими руками без участия звукозаписывающих компаний. Кроме того, с записи акустики начался новый этап в жизни группы — саксофон был заменён ещё на одну гитару, а новым участником IQ48 стал Павел Яновский (известный по работе в группе «Пару рублей»). Также в записи акустики участие принимал басист «Крамбамбулі» Влад Плющев.

Всего в «Зрабі сам» вошли 9 известных «айкюшных» песен в новом звучании, а также белорусскоязычный кавер на хит Depeche Mode «Enjoy The Silence», названный «Аб чым марыш». По словам Евгения Бузовского, акустика задумывалась как одноразовый проект без концертной презентации, но группа возможно сыграет что-нибудь подобное и позже во время концертов. А пока IQ48 готовится к записи третьего альбома.

19 октября аудио- и видео-версии акустики можно будет скачать на сайте IQ48. А песня «Аб чым марыш» уже сейчас презентована на портале «Тузін Гітоў».

Источник: пресс-релиз

Фото: Viacheslav Radionov| ultra-music.com

Группы: IQ48

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com