Группа Please Don’t Wake Alligator «устроила мордобой»

Please Don’t Wake Alligator

Группа Please Don’t Wake Alligator выпустила EP «Tears of God», работа над которым велась около пяти месяцев. Записывался мини-альбом в домашних условиях, а сводился на St’ART Studio.

— Мы старались приблизиться к качественному тяжёлому звучанию зарубежной сцены в традициях Emmure и The Plot In You, — говорит гитарист группы Никита Соловьёв. — Идея альбома заключается в том, что все люди равны. Есть некоторые, кто возомнили себя выше всех, чувствуют себя некими богами. В наших песнях мы устраиваем конкретный мордобой этим людям.

По словам музыкантов, для EP изначально был написан другой материал, но со сменой участников начали писаться новые композиции. В итоге в мини-альбом вошло пять треков, из которых ранее на концертах исполнялся «Noumenons».

В планах у группы запись первого полноформатного альбома и концертная деятельность. Ближайшее выступление состоится 5 октября на разогреве у группы Cold Fear в клубе Rocker Bar, а 17 ноября — в том же клубе на разогреве у Radiance.


Группа Please Don’t Wake Alligator была создана в феврале 2012 года, а дебютный сингл «The Strife» вышел 11 августа 2012 года, попав в эфир «Первого эмоционального радио». Второй сингл «Molester» вышел 29 декабря 2012 года и вошёл в ежегодный сборник гомельской альтернативной музыки «Центр Тяжести-6».


Скачать Please Don’t Wake Alligator «Tears of God»

Автор: Евгения Логуновская / Ultra-Music

Группы: Please Don't Wake Alligator

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com