2

Группа Flight Mode записала «воинственный» сингл

Flight Mode

Группа Flight Mode выпустила сингл «Heavens Blind», в который вошли две композиции — «Heavens Blind» и «Don’t Speak». По словам музыкантов, оба трека, возможно, станут участниками белорусского отборочного тура на «Евровидение-2014».

— Мы хотели поэкспериментировать со звуком, он стал более электронный и дабстеповый, разбавленный стилем транс, — рассказывает Олег Стрельцов, вокалист, композитор, дизайнер и продюсер группы. — При написании барабанных партий мы хотели придать песням воинственный дух, что и является связующей нитью между двумя треками. Так же и в плане смысловой нагрузке текстов — мы находимся на поле битвы слепой любви: «We are warriors of blinded love». На сегодняшний день искренние чувства становятся почти редкостью. Мы хотели сказать о том, что важно до последнего бороться за свою любовь, держать оборону и, если придется, «погибнуть»

Над треком «Heavens Blind» музыканты работали три месяца, над «Don’t Speak» — почти год. Записывался сингл на AZ Studio с помощью звукорежиссёра Андрея Зубёхина.

— Сначала не было идеи выпускать сингл: мы уже больше года работаем над студийным альбомом «Space Dance», релиз первой части которого намечаем на первый квартал 2014 года, — говорит Олег Стрельцов. — В альбом войдут оба трека. Сам сингл был впервые презентован в клубе на живом выступлении в сентябре этого года, спустя сутки после интернет-релиза.

Сейчас группа работает над постановкой шоу-программы. Также музыканты планируют дописать несколько композиций для альбома, а зимой снять клип на одну из песен.


В составе группы Flight Mode Олег Стрельцов, Кирилл Соболь и Dj REEM. Стартом проекта музыканты считают 15 марта 2011 года, когда был записан первый демо-трек для будущего альбома «20.regeneration.21». После выхода альбома музыканты не прекращали работать над новым материалом и готовили композицию для белорусского отборочного тура на «Евровидение-2013». Спустя неделю после отборочного тура группе поступило предложение от московского продюсера о сотрудничестве, и музыканты уехали в Москву. По возвращении была возобновлена работа над альбомом.


Скачать Flight Mode «Heavens Blind»

Автор: Евгения Логуновская / Ultra-Music

Группы: Flight Mode

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • incognito
    0

    Тотальный фейспалм :D
    Особенно повеселило: "Мы хотели поэкспериментировать со звуком, он стал более электронный и дабстеповый, разбавленный стилем транс"

  • Злобный критик
    0

    гарчишник Женьке за такой флуд...Аб этам нада писать туда где работает компазитор -Куленковичс