10

Clover Club презентует новую песню и анонсирует дебютный клип

Clover Club

Группа Clover Club презентует на Ultra-Music песню «East China Shore», которая войдёт во второй полноформатный альбом коллектива. По словам музыкантов, это бодрая песня о путешествиях с ориентальным мотивом.

— Эта песня о кочевниках, путешественниках… — говорит вокалистка группы Ольга Тяшкевич. — Она о тех, кому не сидится на месте и о тех, кто всегда ждёт их возвращения.

Гитары, вокал и барабаны музыканты записывали на студии Maple, а клавишные Наталья Куницкая записывала на своей домашней студии.

— Мы продюсировали песню сами, всё сделано по принципу DIY, — говорит гитарист группы Дмитрий Котешов. — А сведением трека занимался Костя Пыжов из The Toobes.

Сейчас Clover Club работают над вторым полноформатным альбомом. Часть его уже готова, часть дорабатывается, часть сочиняется.

— На репетициях мы довольно активно экспериментируем со звучанием и настроением песен, много импровизируем и просто дурачимся, — говорит клавишница группы Наталья Куницкая.

Кроме того, музыканты Clover Club работают с режиссёром Павлом Довнаром над дебютным клипом на песню «East China Shore». Впервые он будет представлен на большом экране в клубе Re:Public 2 ноября на концерте в честь 10-летия Ultra-Music.

— Ближайшие наши концерты состоятся 13 октября в Doodah King и 16 октября в рамках фестиваля «Inconvenient Films» в клубе Loftas (Вильнюс), — говорит бас-гитарист группы Владислав Ткаченко. — В данный момент мы работаем над составлением концертного графика, есть интересные предложения, которые мы рассматриваем.


Вскоре смотрите на Ultra-Music фоторепортаж со съёмок дебютного клипа Clover Club.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Clover Club

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com