1

Концерт Infected Mushroom в Москве прервала служба наркоконтроля

Infected Mushroom

Московский концерт группы Infected Mushroom был остановлен сотрудниками Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Как сообщает агентство «Интерфакс», бармена московского «ГлавClub», где проходил концерт, задержали по подозрению в торговле наркотиками.

В ходе рейда установлено, что около десяти человек находились в состоянии наркотического опьянения. В числе изъятых веществ указаны марихуана и амфетамины. В ФСКН подчеркнули, что музыкантов Infected Mushroom не задерживали и претензий к ним нет.

Бойцы спецназа ФСКН появились на концерте израильских музыкантов вечером в пятницу, 27 сентября. Спецназовцы поднялись на сцену и увели музыкантов за кулисы. Через некоторое время аудитории объявили, что концерт продолжен не будет. Как выясняется, рейд был проведен из-за сведений о начале реализации в клубе крупной партии наркотиков. Перед появлением спецназа оперативники провели контрольную закупку наркотиков с использованием помеченных денежных купюр.

Выступление Infected Mushroom было первым концертом после открытия «ГлавClub» на столичной улице Орджоникидзе, в здании, где раньше располагался клуб «Б1». На 28 сентября в клубе назначен второй концерт тех же музыкантов, сообщений о его отмене не было.

Источник: Lenta.ru

Группы: Infected Mushroom

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com