2

Новый альбом Kings of Leon возглавил чарт альбомов Великобритании

Американская рок-группа Kings of Leon поднялась на первую строчку британского чарта с новым альбомом «Mechanical Bull». Продажи пластинки в первую неделю после релиза на территории Великобритании составили 71 тысячу копий.

Kings of Leon

Канадский рэп-исполнитель Дрейк стартовал со второго места с новинкой «Nothing Was The Same». Британцы купили альбом 61 тысячу раз. Стоит отметить, что лонгплей стал самым быстро продаваемым в этом году среди хип-хоп релизов.

Джесси Джей дебютировала на третьей строчке списка со вторым студийником «Alive». Лидеры прошлой недели — инди-рокеры Arctic Monkeys с пластинкой «AM» — упали на четвёртую позицию рейтинга.

Стоит отметить, что в чарте появились множество других интересных альбомов. В то время как песня «Talk Dirty» Джейсона Деруло лидирует в списке синглов, его третий студийник «Tattoos» появился на пятой позиции. Вторая студийная пластинка «Fire Within» молодой певицы Birdy стартовала с восьмого места, а синти-поп группа Chvrches дебютировала с девятой позиции с диском «The Bones of What You Believe». Первый альбом Стинга за последние десять лет «The Last Ship» появился на 14 ступеньке списка.

Источник: Apelzin

Группы: Kings Of Leon, Jessie J, Drake

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Коля из Новогрудка:)
    0

    слушаю этот альбом на работе, дома, на улице и даже когда не слушаю, песни звучат в голове. настолько порадовали меня новым альбомом Kings of Leon.

  • audio_slave
    0

    Отличный альбом, на повторе с первого дня. Соскучилась по ним))