Актёры фильма «Белые Россы» спели песню группы J:морс

Группа J:морс совместно с «Беларусьфильмом» сняла промоклип к фильму «Белые Россы» (продолжение комедии «Белые Росы» 1983 года). Композицию «Дождём» вместе с её автором Владимиром Пугачем спели актёры Андрей Мерзликин, Павел Харланчук, Сергей Жбанков.

J:морс «Белые Россы»

J:морс «Белые Россы»

J:морс «Белые Россы»

J:морс «Белые Россы»

J:морс «Белые Россы»

В белорусской киноиндустрии это первый случай, когда к фильму задолго до премьеры специально снимается промоклип. Премьера картины запланирована на весну 2014 года, а клип, анонсирующий ленту, должен появиться уже текущей осенью. Идея подобного хода пришла в голову режиссёру фильма Александре Бутор.

— По задумке этот клип — самостоятельное произведение, которое бы за несколько месяцев до премьеры задавало правильную эмоцию фильма. Песня группы J:морс «Дождём» как нельзя лучше соответствует этим требованиям. К тому же мы были уверены в качестве материала и в подходе музыкантов к делу — не зря же J:морс считаются одной из лучших групп в стране, — рассказала Александра Бутор.

Запись песни была осуществлена ещё месяц назад, а на днях в Минске прошли съёмки клипа.

— Песня «Дождём» входит в тройку моих любимых песен J:морс. Поэтому Сашина идея с промороликом на «Дождём» мне сразу понравилась. Интересно было работать в студии. У ребят совсем не было времени на подготовку, а «Дождём» — песня не простая. Важно было вписаться в её атмосферу, а не демонстрировать вокальные данные актёров. Мне кажется, нам это удалось, — говорит Владимир Пугач.

Клип будет передан на музыкальные каналы Беларуси и России, а его премьера скоро состоится в интернете.

В итоговую версию фильма «Белые Россы» в качестве саундтрека войдёт ещё одна песня J:морс — «Реальная любовь».

Источник: пресс-релиз

Группы: J:морс

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com