30

Группа Pet Nihil анонсирует новый альбом

Гродненская группа Pet Nihil выпустила сингл под названием «Твои руины» и представляет его на Ultra-Music. В релиз вошли три композиции — «Твои руины», «В пламени ада» и «Something in the Way» (кавер-версия песни Nirvana).

— Этот релиз — наша промо-акция будущего полноформатного альбома. Новый релиз существенно отличается от раннего творчества Pet Nihil как по звучанию (потому что «сделано в Европе»), так и по стилю, — уверен вокалист группы Юрий Лактионов. — Мы называем нашу музыку альтернативой, так как смешали в ней панк, гранж и утяжелённый хардкор. Придумывать название стилю нам не интересно, всегда найдутся люди, которые сделают это за нас.

Все три трека, вошедшие в сингл, — часть будущего альбома Pet Nihil, в который попадут ещё 10 композиций, над которыми музыканты трудились около года. Записан альбом был на студии в Польше.

— Идея альбома тесно связана с основной концепцией группы — свободой личности. Мы ратуем за то, чтобы каждый человек был в состоянии абсолютной свободы выбора того пути, по которому он хочет идти в своей жизни. Свобода выбора и ответственность за свои поступки — это, на наш взгляд, наиглавнейшие составляющие гармонии с собой и миром, — считает гитарист Евгений Капитанов.


Группа Pet Nihil основана в Гродно в 2000 году. В активе у музыкантов три альбома («Tanatos», 2001; «Saint Lie», 2004), в том числе один акустический («Acoustic», 2010). В скором времени будет выпущен четвёртый полноформатный альбом, а также клип. Ближайшее выступление Pet Nihil состоится в Минске 27 октября в рок-баре «Крылья».

Скачать

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Pet Nihil

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Виля Климкин
    0

    мужики,на дворе 2013-ый год уже,далеко не 2000-й!это уже,простите,никак не прокатит...

  • Виля Климкин
    -1

    причем тоже весьма посредственно

  • пракаціт для тых, хто дагэтуль заўзее ад кіпелава нейкага

    словы, прабачце, нешта незразумелае

  • не нравится - не слушайте, не понимаете слов - возвращайтесь в школу
    выразили свое "драгоценное мнение" в комментах - возьмите пиво в холодильнике
    и будьте счастливы

  • Произвольную и обязательную программу музыканты выполнили, теперь показательные выступления в комментариях. Многое объясняет.

  • конкурс на самый злобный комментарий? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Леон
    0

    Муть!!! Полная, извините!!! Музыка вялая с мягкими "подкосами", если хотели сделать нечто депресивное, то ни как не вышло, если же что-то мощное грязное гранжевое, то тоже ахтунг нихт:-), музло ради музла, что б текст корявый под что спеть было. Текст.... и не рок и не метал, и не пост хардкор и не серебряный век :-)... автор в школу кого-то в топике отсылал... в целом, а зачем, ни чего сверхмаргинального, новаторского, как и классического,фундаментального нет, уровень ПТУ!!! Концепция - сплошной негатив, без выводов, без какого бы то ни было призыва, на крайний случай!!! Аранжировка, запись, и способы преподнесения людям, заинтересованным в вашем творчестве, ведь качали же и слушали, ну опять же МУТЬ!!! Короче творчефффство, ради творчестфффа,если подобный звуковой мусор можно творчестфффом назвать :-( На выхлопе....в итоге:-) Унылое, псевдореволюционное, амузыкальное "суфле"

    • я, к примеру, тоже умею писать много "бессмысленных букав", прикрываясь вымышленным ником ;)

      если вы такой "спецыялист", то для начала пишите от своего настоящего имени, чтобы остальные интернет-юзеры, читая ваши гениальные разоблачающие опусы, могли хотя бы подумать, а стоит ли вообще "это" читать

      всего хорошего, г-н никто ;)

  • Леон
    0

    P/S А вот обложка, хороша, без лукавства... улыбнуло:-)

  • привет! сколько людей столько мнений. это просто сингл или просто новость. мы же не говорим что "мы мега проффессионаллллы!" мы просто делаем то что нам нравится и так как нам нравится! мы не заставляем вас слушать или за что то платить и соответственно в комментах и советах не особо нуждаемся. вы набросились как будто пришли на стадион заплатили за рамштайн, а там опа и PN такие))) можно же просто выключить плеер, сказать своим знакомым и нам что вам не понравилось и всё? и ещё вопросец: если у нас в стране столько людей знает о музыке абсолютно всё (начиная от стилистики и современных тенденций, заканчивая звучанием), почему за последнюю 10-ку чего то добились только еденицы, а всё отечественное движение идёт топором ко дну? вы же сделали бы такие проекты как детклок в мульте!)) даже как директора или продюсеры если инструментами не владеете!