Проект NaTtA записал песню о земной любви

NaTtA

Проект NaTtA представляет на Ultra-Music свою новую композицию «No Angel», авторами которой стали известный музыкант Олег «Jagger» Минаков и поэт Олег Савилов.

NaTtA — бельгийско-белорусский музыкальный проект V&V Galantino Production и певицы Натальи Волосевич, исполняющей музыку в стиле соул, блюз и поп. Молодая исполнительница уже известна публике благодаря песне «If You Go Away», вошедшей в саундтрек к сериалу «Выше неба», а также участием в ряде рекламных кампаний.

Новую композицию «No Angel» написал известный музыкант и продюсер Олег «Jagger» Минаков (лидер группы Rouble Zone) в соавторстве с поэтом Олегом Савиловым, который является автором песен группы Pushking, а также работал с Kiss, Nazareth, ZZ Top и другими известными командами.

— Эта песня о любви. Ведь все мы не ангелы в любви, и в песне я откровенно в этом признаюсь, — говорит Наталья Волосевич. — Мы всей командой долго искали свой стиль. Именно с песней «No Angel» мы его нашли! «No Angel» ярко подчеркнула мой характер как исполнительницы. Олег это очень тонко чувствует и продумывает все детали в песнях. Я очень рада работать с, прежде всего, замечательными людьми и профессионалами, я многому у них учусь! Мы не просто команда — мы как семья!

Осенью 2012 года проект NaTtA выпустил первую песню под названием «C’est La Vie», которую Олег Минаков написал в соавторстве с американским поэтом Шавьером Клейтоном, одним из авторов хита David Guetta «The World Is Mine». В апреле 2013 NaTtA получила звание «Дебют года» по мнению телеканала ОНТ в шоу-программе «Эстрадный коктейль». Сейчас участники проекта заканчивают работу над дебютным клипом, а также над первой русскоязычной композицией «Я буду помнить всегда».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Олег Минаков, NaTtA

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com