Группа Come To Get Her едет в тур и приостанавливает деятельность

Минская группа Come To Get Her, выпустившая в этом году альбом «Another Way To Go», отправляется в тур по городам Германии и Польши. Концерты состоятся в семи городах, включая Варшаву, Ганновер и Майнц.

Тур Come To Get Her

— Мы будем играть материал с альбома, а также новые песни, которые появились уже после записи. В Нюрнберге мы выступим в акустике, раньше в таком виде материал игрался только в Минске, — рассказывает один из участников группы Андрей Мотолыга. — Вообще нынешний выезд посвящён тому, что он будет последним для группы. Мы не распадаемся, у нас много планов, но концерт в Минске 8 ноября будет последним в обозримом будущем. Хотим сосредоточиться на других вещах.

Это уже вторая «трасса» Come To Get Her в этом году. Летом музыканты дали концерты в девяти городах России и Украины.

— Некоторые думают, что есть какой-то чудесный человек, который нам помогает и всё делает за нас, а нам остаётся только катать туры, сидеть в студии и считать деньги. Это вызывает улыбку, — говорит Андрей Мотолыга. — Но мы всё делаем сами. С концертами где-то помогают друзья в других городах, много приходится писать самим, где-то люди сами выходят на связь и предлагают помощь, за что всем огромное спасибо.

В прошлом году группа вместе с командой My Dog’s a Cat несколько раз ездила в Германию, Польшу и Литву.

— Мы играли в совершенно невероятных местах, например, в маяке на берегу моря. В Кракове концерт был в заброшенном форте, очень круто. В некоторых местах мы были дважды, и очень приятно, когда слышишь, как люди подпевают некоторые песни, — вспоминает Андрей Мотолыга. — В этот раз мы едем одни и впервые посетим Ганновер, Майнц, Нюрнберг. Рядом с Краковом есть город Новы-Сонч, там будем 25 октября выступать вместе с группой из Канады — тоже новый интересный опыт.

В Минске Come To Get Her выступит 2 ноября в акустике на благотворительном концерте в «Доме Фишера», а 8 ноября даст последний концерт в баре «Крылья».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Come Together!

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com