Юлия Глебова записала песню о прошедшем лете

Юлия Глебова

Минская исполнительница Юлия Глебова вместе со своей командой «Час Speak» презентует на Ultra-Music новую лирическую композицию «Где ты?».

По словам музыкантов, новый трек очень отличается от предыдущего материала. По настроению ему близка разве что песня «Город мой» из первого альбома группы «Неформат».

— Песня получилась очень чувственной. Это светлые воспоминания о прошедшем лете и ушедших вместе с ним отношениях, — рассказывает про композицию Юлия Глебова. — На первый взгляд трек кажется очень «осенним». Но осень как время года имеет здесь второстепенное значение. Скорее это осень как определённый период в жизни человека, когда не хочется бежать вперёд, а хочется, напротив, «понежить» внутри себя приятные воспоминания.


Юлия Глебова — участница, финалистка и призёр ряда фестивалей в Беларуси и за её пределами. После выхода в апреле 2012 года альбома «Неформат» Глебова и «Час Speak» дали ряд концертов в его поддержку (в Беларуси, а также в Санкт-Петербурге), а затем решили заняться экспериментами в области звука. Результатом стало появление песен, которые, по словам музыкантов, являются новым витком в музыкальном развитии коллектива. Новая программа «Белая ворона» впервые была представлена в Минске в мае 2013 года.

Сейчас музыканты готовят презентацию нового сингла «Не зря», а также клипа на него, съёмки которого закончились в октябре текущего года. Ближайшие концерты Юлии Глебовой и «Час Speak» пройдут в Могилёве (26 октября), Гомеле (2 ноября) и Гродно (9 ноября).

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Юлия Глебова

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com