Милен Фармер не повторит судьбу Селены Гомес

Французская певица Милен Фармер получила все необходимые визы для выступлений в России и Беларуси, так что теперь поклонники могут спокойно готовиться ко встрече с ней и её новым шоу «Timeless» 27 октября в Минск-Арене.

Mylène Farmer

Поводом для напряжённости стала сентябрьская отмена концертов американской актрисы и певицы Селены Гомес в России, Беларуси и Украине из-за проблем с получением российских виз — после скандалов вокруг концертов Леди Гага и Мадонны изменился порядок их выдачи. Минск и Киев тогда попали под раздачу просто за компанию. Но поклонники Милен Фармер могут не переживать.

— Думаю, ситуация Селены Гомес в ближайшее время не повторится. Уже начал нормально работать временный порядок оформления российских виз для артистов и сопровождающего их персонала. В итоге все визовые вопросы по Милен Фармер были успешно решены буквально за неделю, так что мы с нетерпением ждем е` концертов в России и Беларуси. Это абсолютно фантастическое шоу, — отметил Андрей Агапов, директор «Русской академии развлечений», которая является промоутером тура Милен Фармер в странах СНГ.

Премьера новой программы Милен Фармер состоялась в начале сентября в Париже. Шоу «Timeless» — это футуристическая постановка с суперсовременными визуальными эффектами и танцующими роботами. Прич`м в Беларуси оно будет показано в точности с тем же техническим наполнением, что и во Франции. В рамках двухчасового концерта певица исполнит ряд композиций из альбома «Monkey Me» (2012), а также лучшие песни разных лет.

Источник: пресс-релиз

Группы: Mylène Farmer

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com