4

Tribute to The Doors в клубе Roxy

Zombie Zoo

9 декабря в 19:00 на сцене минского клуба Roxy состоится ежегодный концерт-трибьют легендарному поэту и музыканту Джиму Моррисону и культовой группе The Doors при участии групп Zombie Zoo и «Ты не в Чикаго, детка».

Группа Zombie Zoo играет оригинальный, не имеющий аналогов в Беларуси, пост-прогрессив-инди рок. Первый полноформатный альбом группы, названный «Happy Fly», вышел 23 сентября 2009 года. В данный момент Zombie Zoo работают над материалом второго альбома, песни из которого (вместе с песнями из дебютной работы группы) будут представлены на концерте 9 декабря. Группа является традиционным участником концертов-посвящений The Doors. В репертуар Zombie Zoo входит 14 композиций The Doors, в том числе легендарная, изменившая сознание целого поколения, песня-притча «The end».

Группа «Ты не в Чикаго, детка», появившаяся на свет осенью 2006 года, задумывалась участниками группы, как специальный проект, исполняющий песни группы The Doors. Таким образом, «Ты не в Чикаго, детка» превратилась в то, чем является и поныне: группой, без которой не обходится ни один концерт, посвящённый Моррисону и всему, что с ним связано. Можно отметить, что на концертах группа исполняет главный хит The Doors «Light my fire!».

Стоимость билетов: 20000 — танцпол, 30000 — столики. Дополнительную информацию можно найти на сайте Zombie Zoo www.zombiezoo.org.

Источник: пресс-релиз

Фото: Zombie Zoo

Группы: Zombie Zoo, Ты не в Чикаго детка

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com