10

Группа Inomarki презентует новую песню и анонсирует выход альбома

Inomarki

Группа Inomarki записала новую композицию «Wake Up» и презентует её на Ultra-Music. Песня войдёт в дебютный альбом группы, работу над которым музыканты завершат в ближайшее время.

Инструментальная часть композиции записывалась на студии «Осмос», звукорежиссёром выступил Игорь Плевин. Вокальные партии были сделаны на студии «Селах» звукорежиссёром Павлом Третяком, а сведением и мастерингом занимался Костя Пыжов (The Toobes).

— Песня «Wake Up» — наша самая свежая работа, — рассказывает вокалист группы Дмитрий Шампанов. — По своему настроению эта композиция — «олдскульный» хард-рок, поэтому мы не случайно обратились к Косте Пыжову, ведь он знает в этом толк. Текстом песни мы обязаны жене клавишника группы Inomarki Сергея Быстрова Ольге Таборко, которая уже не впервые выступает нашим автором.

Рабочее название дебютного альбома группы «Любовь. Протест. Меланхолия». В него войдёт 11 композиций, включая «Wake Up».

— Мы планируем разбить альбом на три части: в каждой по четыре песни, объединённые одной тематикой. Каждую часть будем выпускать с интервалом в один месяц, — добавляет Дмитрий Шампанов.

Ближайшее выступление группы состоится 17 октября в белорусском финале GBOB. Музыканты обещают исполнить песню «Wake Up», а также одну совершенно новую композицию. 19 октября группа выступит в клубе TNT.


Группа Inomarki была основана летом 2010 года друзьями-выпускниками Академии музыки. Коллектив начинал с исполнения кавер-версий, но вскоре стал писать собственные композиции. В мае 2012 года группа Inomarki выпустила дебютный EP «Мои друзья», а в апреле нынешнего года — сингл «Звезда». В активе группы также клип на песню «Этот дождь».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Сергей Аринохин

Группы: Inomarki

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Просто офигительная песня, так держать! Очень понравилась "битловская" часть в середине песни! Все на высшем уровне, вокал, гитара... да просто нет слов!!!

  • John Bandatski
    3

    Песня отпад!!!! Качает очень и держит на внимании!!! Чувствуется влияние некоторых знаменитейших групп-монстров + что-то свое, что я в вас всегда слышу, т.е. какой-то ваш стиль... Молодцы, ребята! Так держать!)))

  • Ребята, работа на высшем уровне!!продолжайте в том же духе. Удачи!

    • Это оооооолдскул, детка))) Да! неплохо)))
      P.S. О! И бухой конь туда же к Злобному критику. А что Вам вообще нравится в этой жизни? Или по принципу мухи: "жизнь г и все в ней тэж"?

      • Злобный критик
        -2

        Это оооооолдскул, детка))) Кому -то и 80-е (90-е итдитп....) олд скул. Прямо Lenny Kravitz недоделанный како-то однако...P.S. Hennessy бюджетный по 500 тыс нравицо, чё и позволяю себе каждую недельку с друзьями.P.P.S.Да-да и друзья у меня есть...

    • Иди проспись, видать, сильно бухой!

  • По-моему, тоже - песня качает, а это главное. Хороший замес. Интересно, а безликий дэз бывает?)))

  • Неплохо. Но все же не идеал. Не хватает запоминающейся мелодии, как мне кажется. А место а ля "The Beatles" или "Queen" (кому что послышалось) зачетное.