1

Unsilent сняли клип об инквизиции в современном мире

Минская хардкор-группа Unsilent сняла дебютный клип на песню «Witch Hunt».

— Песня очень напористая. К тому же её текст хорошо отражает происходящее вокруг нас. Она рассказывает об инквизиции в современном мире. Своеобразная аллегория. Только вместо инквизиции выступает госмашина, — рассказывает барабанщик группы Макс. — Мы хотим сказать многое. Например, что Человеку надо отделиться наконец от послушного стада и понять, что его жизнь в его руках и ею имеет право распоряжаться только он сам, что в каждом человеке скрыта сила моряка, способного справиться с любым штормом.

Видео музыканты Unsilent сняли своими силами, а съёмки проходили возле трассы на выезде из Минска.

— Сам себе режиссёр — это про нас. Всё очень просто: задержались на часик после репетиции и решили, что и как, — говорят музыканты. — Передать в клипе идею песни получилось процентов на 80. Не всем нашим наполеоновским планам удалось свершиться. В итоге некоторые пункты сценария пришлось опустить.


Группа Unsilent существует более 7 лет, появившись как проект участников группы Appleshout и музыкантов других минских панк- и хардкор-коллективов. За время существования Unsilent сменили более 25 участников. В 2010 группа выпустила свой первый альбом с одноименным названием. В прошлом году вышел альбом «Born Under a Bad Sign».

Сейчас музыканты работают над новым релизом, который планируется выпустить летом 2014 года. По слова музыкантов, альбом будет более хардкоровым и агрессивным, но мелодичным.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Юрий Сугаков

Группы: Unsilent

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]