2

Проект One Star Closer выпустил первый сингл из нового альбома

One Star Closer

Минский post-rock/ambient проект One Star Closer представляет на Ultra-Music свою новую композицию «We Were The Sailors, Though Never Seen A Wave» — первый сингл с грядущего нового альбома.

— Трудно сказать, о чём песня, если в ней нет слов. Впрочем, даже будь в ней лирика, я бы не хотел её объяснять, — говорит автор композиции и единственный участник проекта Владислав Петкевич. — Я больше тяготею к созданию образов, податливых для множества интерпретаций. Главное, чтобы моё творчество вызывало у слушателя какие-либо впечатления, и чем они ярче, тем более удачной я считаю свою работу.

По словам музыканта, композиция «We Were The Sailors, Though Never Seen A Wave» является наиболее эклектичной относительно всей панорамы звука нового альбома.

— В ней есть как лёгкие, тёплые моменты, так и откровенный рёв гитар, атмосферные кусочки, с оттенками чего-то далёкого от нас. Словом, вот оно — превью моего второго полноформатного релиза, — добавляет Владислав Петкевич.


Проект One Star Closer существует уже около четырёх лет. В 2011 году вышел дебютный альбом «The Oceans We Are Drowned In». Релиз получил множество отзывов и ряд положительных рецензий. Некоторые треки вошли в тематические сборники.

— Моя музыка — это только я, вывернутый наизнанку, со всеми своими слабостями и скелетами в шкафу. Я всегда переслушиваю написанное, и если при этом я не чувствую, как внутри что-то начинает ёкать, я отбрасываю этот материал в сторону, если же резонанс присутствует, считаю нужным поделиться написанным с другими, — рассказывает про своё творчество Владислав Петкевич. — Нам всегда нравится знать, что мы не одиноки в том, что нас тревожит, поэтому если моя музыка нравится кому то, я могу быть уверен, что есть кто-то похожий на меня, и это успокаивает.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: One Star Closer

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com