Проект N.A.B.R. презентовал ностальгический клип

Брестский студийно-виртуальный проект N.A.B.R. презентовавший недавно дебютный EP «Lavina», представил видео на одну из песен миньона «Yura».

— В песне идёт речь не только о нашем поколении, одном из последних помнящих ту страну со всеми её минусами и плюсами, но и о поколении наших родителей, — говорит один из участников проекта Вовка Плюмбум. — Я понимаю, что масса негативного было в СССР, но в песне говорится не о системе, не о государстве, а о мечте, о детстве и молодости. О том, как прекрасно было летать во сне, бегать по двору с раскинутыми в стороны руками, изображая самолет, а не сидеть в виртуальной реальности, которой нет… просто нет.

Клип на песню «Yura» представляет собой нарезку старого видео о советской космонавтике.

— Мы перерыли много старой хроники и выбрали наиболее подходящие моменты из неё, — добавляет Вовка Плюмбум. — Ставить свои лица рядом с Юрием Алексеевичем Гагариным было бы как-то неуместно и глупо. Поэтому там только он.


Проект N.A.B.R. создали музыканты, играющие в разных коллективах, — Илья Терещук (ударные, клавиши; Alt+F4, Ushuaia, Plum Bum), Илья Trikil Курочкин (гитара, клавиши, бас-гитара, эффекты, бэк-вокал; D_tails) и Вовка Плюмбум (вокал; Plum Bum).

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: N.A.B.R.

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com