3

Группа «Ребус нелишних» записала «антихипстерский» сингл

Группа «Ребус нелишних» представляет на Ultra-Music дебютный сингл «Ребус №1». По словам музыкантов, обе песни, вошедшие в сингл, представляют собой музыкальную сатиру.

— Уловить этот сатирический посыл и сделать из него верные выводы — в этом и заключается основная задача для слушателя, — говорит вокалист группы Вилен Климкин. — Первая песня сингла «В соль», естественно, о любви, а вторая — «СамбуБы» — о таком социальном феномене как дискотеки (в традиционном понимании этого термина).

Сингл записывался на студии Forz, сведением и мастерингом занимался Дмитрий Голодко. Партии бэк-вокала в песне «СамбуБы» исполнила певица Елена Гнатышина.

— Отличительной особенностью ансамбля является то, что в названии отсутствует определенный артикль «the», а среди самих музыкантов нет хипстеров, — говорит Вилен Климкин. — Очевидцы утверждают, что доля фанка в музыке группы весьма ощутима. А всё остальное — вариации на вольную тему, сплетения и сочетания различный музыкальных стилей (условно назовём это «рок»).

Сейчас группа работает над полноценной концертной программой, которую уже совсем скоро представит слушателям. Также в ближайших планах музыкантов запись мини-альбома.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Ребус нелишних

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com