Группа Naka даст «мистический концерт» в двух действиях

28 ноября группа Naka даст большой сольный концерт в двух действиях. В первом отделении команда выступит в акустике, а во втором — сыграет полноценную электрическую программу.

Naka

— Акустическая программа нашего дуэта с Ириной Клименко была издана на диске и тёпло принята слушателями, — комментирует лидер группы Анастасия Шпаковская, — И мы подумали: а почему бы не выступить в двух ипостасях Nakа сразу? Кому-то больше нравится Naka Piano, кому-то — Naka в её традиционном, более тяжёлом звучании. Наше выступление — прекрасный повод разобраться в своих пристрастиях и поделиться ими друг с другом.

В программу концерта войдут лучшие песни из всех альбомов группы, а также несколько совсем новых композиций. В начале октября Анастасия Шпаковская приняла участие в проекте «Апошні золак», где исполнила уже известную «Чакаем» и абсолютно новую «Памылка».

После большого концерта группа совершит зимний тур по городам СНГ. На зимних концертах Naka выступит как в электричестве, так и в акустике, однако повторять подобный, «двойной», концерт группа не планирует нигде, кроме Минска.

Источник: пресс-релиз

Фото: Валентин Хасеневич

Группы: Naka

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com