1

Проект Difleger представил видео в защиту животных

Минский экспериментальный проект Difleger представил в интернете видео на песню «Black Whales», которая войдёт в будущий лонгплей проекта.

— Эта песня о том, что нужно любить и помогать братьям нашим меньшим, оберегать их и любить, — говорит единственный участник проекта, музыкант и дизайнер Антон Ерома. — Почему именно эта песня? Она пропитана меланхолией, грустью — эти минорные нотки должны заставить людей сожалеть о том, что они сделали или собираются сделать.

Видео представляет собой нарезку кадров природы и океана. По словам музыканта, таким образом он попытался передать идею, заложенную в композицию. Трек «Black Whales» войдёт в новый альбом Difleger.

— Альбом будет весьма меланхоличным, — добавляет Антон Ерома. — Там будет много эмбиента, дрона, пост-рока. Всего будет 8–9 треков, а релиз состоится примерно в начале декабря.


Проект Difleger существует с 2012 года и играет музыку в стиле post-metal, post-rock, ambient. В конце 2012 года вышел дебютный релиз Difleger — EP «Trapped in a Wall». В этом году у музыканта вышел альбом «Dreamcatcher», а также сплит с группой Nebulae Come Sweet. Основатель проекта Антон Ерома также играет в sludge проекте Roddone.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Difleger

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com