«Зьмяя» посвятила песню мужчинам-сердцеедам

Зьмяя

Группа «Зьмяя» в преддверии выхода своего третьего полноформатного альбома, получившего название «Попробуй», представляет новый сингл «Вова».

— Эта песня посвящается всем мужчинам-сердцеедам, — говорит вокалистка группы Зоя Сахончик. — Хоть вы, конечно, и вредные, и не изобретательные, тем не менее, мы, девушки, почему-то очень вас любим! :) А почему в песне о Вове поётся? Так это потому, что имя Владимир прототип всех анекдотов про вредного мальчика Вовочку.

В новый альбом войдёт 13 треков, включая уже выпущенные ранее «На ниточке», «Дорога в небеса», «Держались» и «Мегабой».

— Запись этого альбома растянулась на два долгих года. Причиной тому, отчасти, стала смена репертуара, подготовленного для записи, — рассказывает Зоя Сахончик. — Впрочем, думаю, как и у всех музыкальных коллективов, существует жесткий отбор материала, и увековечиваются в студиях лишь самые сочные и желанные композиции. Конечно, так долго мы ещё никогда не записывались!

Записью альбома занимался Александр Хавкин, а сведением — Константин Пыжов.

— Во время записи для нас самих некоторые песни становились настоящим сюрпризом. Песни, которые с такой неохотой репетировали, преобразились в настоящие хиты и ныне стали такими любимыми! Такие песни, как «Вова» и «Вяршыцелі», — добавляет Зоя Сахончик.

Концертная презентация альбома «Попробуй» состоится 9 ноября в пабе «Underground». Послушать же новый альбом целиком можно будет уже 5 ноября на Ultra-Music.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Зьмяя

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com