3

Группа The Brooklet записала бодрый EP

Молодая минская рок-группа The Brooklet представляет на Ultra-Music свою дебютную работу — EP «Some Kind of Free». В релиз вошли пять песен, написанных под впечатлением от звучания групп 70-х.

— При записи треков мы не старались приблизиться к идеальному исполнению, делая по 20 дублей, и избегали модненького вылизанного звучания. Мы провели всего около пяти часов на студии во время записи, — рассказывают музыканты группы. — Мы задались целью передать атмосферу живого исполнения, поэтому делали запись бодрой и рок-н-ролльной, ведь своими песнями мы хотим вдохновлять. Вдохновлять людей на великие свершения.

В EP вошло пять первых треков The Brooklet, которые уже знакомы поклонникам группы. На данный момент почти готов материал для полноформатного альбома.

— Каждая наша песня и каждое живое шоу представляют собой диалог с публикой. Мы не просто пишем музыку и делаем концерт. Мы двигаем тела и сердца. А еще у нас есть рок-орган. Немаловажный инструмент. Мы на нём гитарные риффы играем, — говорят музыканты.

27 октября в клубе «Юла» состоится презентация EP «Some Kind of Free». Вместе с The Brooklet сыграет гомельская группа Kaverin. А днём ранее The Brooklet выступит во Дворце спорта на разогреве у Classic Rock All Stars.

Скачать

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: The Brooklet

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com