2

Эмбиент-проект My Dark Lake выпустил новый альбом

My Dark Lake

Минский dark ambient проект My Dark Lake выпустил новый альбом «Melancholy Clouds» и представляет на Ultra-Music одну из песен — «Before I Die».

Альбом «Melancholy Clouds» вышел 20 октября на сетевом лейбле GV Sound. Предыдущий альбом «Cold Slumber», также изданный GV Sound, получил ряд положительных отзывов и нашёл слушателей в самых разных уголках планеты — от западной Европы до ближнего Востока.

— Вопреки моим творческим планам новый альбом оказался выдержан в целостном эмбиентном ключе, за исключением финальной композиции «Before I Die», в которой нашли своё продолжение мои изыскания в стилистиках doom и gothic-metal, начатые в вышедшем летом EP «Tenebris icon», — рассказывает основатель проекта Максим Гольдштайн.

В записи композиции «Before I Die» в качестве сессионного музыканта принял участие минский гитарист Юрий Сущинский, известный своим участием в группах Zmest, Triada и Corset.

Звукорежиссёром альбома на этот раз выступил сам Максим Гольдштайн. Это был его дебют в данном амплуа. Обложку альбома создал московский художник и музыкант Владимир Прокофьев (студия Paint-It-Black-Design).

В ближайших планах My Dark Lake издание эмбиентной инструментальной cover-версии на одну из композиций группы The Matrixx.


Скачать My Dark Lake «Melancholy Clouds»

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: My Dark Lake

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com