Clover Club сняли дебютный клип

Минские инди-рокеры Clover Club сняли дебютный клип на песню «East China Shore», которая войдет во второй полноформатный альбом коллектива. Режиссером видео стал руководитель продакшн-студии Zvonka Павел Довнар.

clover_club_clip_01

clover_club_clip_02

— В Минске мы стали замечать всё больше и больше китайцев, поэтому мы решили соорудить песню с китайским мотивом для наших восточных друзей, — рассказывают участники группы. — Вдруг нас на корпоратив позовут, заработаем пару-тройку юаней…

Съёмки клипа проходили в нескольких локациях: в столичном парке в Дроздах, по всему периметру озера Нарочь, в танцевальной студии "Квартал" Юлии Шостак, а также в фотостудии.

— Мы начинали, когда комбайнеры мыслями уже были на «Дожинках», а заканчиваем за пару дней до 10-летия Ultra-Music, — говорит Павел Довнар. — Во время съёмок всё происходило так быстро, что я помню только кусок глушителя, который отстыковался от моего авто по дороге на Нарочь. К счастью, это не стало для нас проблемой.

clover_club_clip_03

clover_club_clip_05

clover_club_clip_06

Впервые клип на песню «East China Shore» будет представлен на большом экране в клубе Re:Public 2 ноября на концерте, посвящённом 10-летию Ultra-Music.

— Мы создавали простое видео к песне. Поэтому сюжета в классическом понимании здесь нет. Но для тех, кто посмотрит клип раз так десять, мои слова, кажется, станут неправдой, — говорит Павел Довнар. — Наша студия планирует развивать белорусский клипмэйкинг, поэтому мы будем создавать новые проекты, которые будет не стыдно показать людям. Как мы это собираемся делать? Мы расскажем на премии Ultra-Music Awards 2013.

Для Clover Club клип «East China Shore» — дебютная работа. К слову, группа получившая награду за лучший дебют года на премии «Даём рады», получила право на ротацию клипа на украинском телеканале A1. Сейчас музыканты ведут работу над вторым полноформатным альбомом и обещают, что он будет готов в следующем году.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Clover Club

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com