4

Группа «Большая Медведица» записала дебютный сингл

Минская группа «Большая Медведица» презентует на Ultra-Music дебютный одноимённый сингл, в который вошли две композиции — «Без названия» и «Спасибо».

— Несмотря на то, что нашей группе всего несколько недель от роду, «Большая Медведица» появилась не на пустом месте, — говорит вокалист и бас-гитарист группы Андрей Масензов. — Всё, что у нас есть сейчас, создавалось и пестовалось внутри коллектива Green Fence Band, который мы решили оставить истории. После очередной смены состава как-то сама собой пришла мысль о том, что нам пора менять и вывеску, поэтому теперь над нами гордо красуется «Большая Медведица».

Песни были записаны и спродюсированы музыкантами самостоятельно на студии Maple Tree. Сведением занимался Олег Доманчук.

— Мы сразу определились с тем, что в сингл войдёт песня «Без названия». В первую очередь из-за того чувства лёгкости, которое остаётся после прослушивания этой песни, — рассказывает Андрей Масензов. — Там очень мало умных слов, нет сложных метафор и аллегорий, совершенно незамысловатая гармония – всё очень просто. Поэтому, наверное, и не было никакой необходимость называть эту песню каким-то бесполезным словосочетанием. Ну, а «Спасибо»… Это просто песня о большой и чистой любви. Как стакан воды.

Группа уже заканчивает работу ещё над несколькими треками, которые войдут в полноформатный альбом «Большой Медведицы». Релиз дебютного альбома намечен на середину ноября.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Олег Бучнев

Группы: Большая Медведица

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com