6

The Praga записала дебютный альбом

The Praga

Минская пост-панк-группа The Praga записала дебютный альбом «a/b». По словам музыкантов, они старались не копировать шаблоны и создавали музыку, которая нравится им.

— Можно много говорить о нашем представлении как, что и где звучит у нас в альбоме. Оставим это критикам, не будем забирать у них хлеб, — считает бас-гитарист группы Павел Пучинский. — Для нас гораздо важнее, нравится песня конкретному человеку или нет.

В альбом вошло шесть композиций, студийная работа над которыми заняла у музыкантов около семи месяцев. Запись велась в два этапа: сначала на Mapletree Studio, а затем на студии BeatMeat Recs у Андрея Снегирёва.

— Я думаю, что, записав этот в какой-то степени своеобразный альбом, мы сможем привлечь к себе внимание. Возможно, это будут и зарубежные лейблы. Поживем — увидим. Но на сегодняшний день мы выпускали его самостоятельно, — говорит лидер группы Денис Цырельчук.

Концертная презентация альбом состоится 7 ноября в клубе TNT при поддержке группы she-wolf.


Группа The Praga образовалась осенью 2011 года. В 2012 году музыканты записали свой первый мини-альбом «My Summer», который сразу же попал в ротацию многих зарубежных независимых радиостанций и получил множество положительных отзывов. Этим летом песня «Divorce» была использована в рекламе известного австралийского бренда одежды Vanishing Elephant. А в октябре был выпущен сингл «Dead Marines», который входит в новый альбом группы и уже звучит за рубежом.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: The Praga

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Punk's Not Dead
    -1

    Закос под JOY DIVISION! Не вкатило!

  • JustCRazy
    -2

    А че ж так сильно косим-то ребята? И Играете здорово, можно было уже каких-то своих ходов понавставлять

  • Ребята не слушайте этих людей
    Лично я люблю пост-панк, и переслушал тучу групп и что-то в этом понимаю!
    Почитываю иногда местные сми и волосы дыбом встают от комментариев знатоков.
    Punk's Not Dead вообще не в теме, кроме Коржа ничего не слушаем? Когда ты JOY DIVISION вообще слушал? где он тут где? Просто наверное массовое сознание вбило в твой мозг ассоциацию JOY DIVISION -пост-панк. но ты как дальтоник видишь или черные или белый цвет. Для тебя только картины малевича подойдут.
    JustCRazy ты очем кого косят ребята или под что? Есть понятие стиля. И группа в нем выдержана!
    Или ты ляпнул просто чтоб что-то написать?
    ЗЫ К Коржу претензий нет, он в своей стихии нормальный чел в отличии от засеров на этом сайте!

    • Злобный критик
      0

      следующим ривайвл будет Диско олд скул.....(с)

    • Злобный критик
      0

      "Лично я люблю пост-панк, и переслушал тучу групп и что-то в этом понимаю!..." ВОТ ЭТО И НАСТОРАЖИВАЕТ..(С).Первое впечатление от прослушивания - напоминает первую производную от JOY DIVISION середины 2000гг